3 мая 2013 г.

Лена всё!


Спустя полтора миллиона лет мы двое снова пишем всем вам. Так уж получается, что все в Лене происходит с запозданием. Два месяца лепим — пять минут вешаем. Пять минут снимаем — два месяца монтируем. Лена ветреная баба!

Сегодня торжественный день! Он стал таковым лишь потому, что Рома и Олег совершенно случайно заговорили на тему, которая негласно стала для них запретной. Это тема о жизни их общей дочери — Ленки.
Так случилось, что около года назад внутри Лены произошел большой взрыв. Рвануло, прежде всего, от перегрева мяса. Ну, а дальше все по классике — части Лены стали разлетаться в стороны и по сей день расстояние между частями неумолимо возрастает.
Нам бы не хотелось, чтобы вы искали в нашем творчестве глубину — это была всего лишь сублимация двух подростков-хулиганов. Молодые мы были! Эээх!
Но если бы нас спросили сейчас, повзрослевших и одуревших, чего бы вы хотели пожелать своим читателям, то мы бы ответили вот что:

Квантовая механика говорит нам о том, что поведение малюсеньких частиц непредсказуемо. Казалось бы, где тут проблема для здорового человека? А проблема оказывается вот в чем — благодаря этой физике у нас с вами не остается даже потенциальной возможности наконец расставить в этом мире все на свои места. Проще говоря, ответа на самые важные вопросы не найти! Хаос, друзья! Повсюду хаос!
Мы клоним вот к чему — забудьте про все концепции правильного! Будьте честными перед собой! Бегите с протоптанных дорог! Кванты говорят — правда у каждого своя! Пока вы пьете свой утренний чай, шесть человек выдавливают борщ из тюбиков на Международной Космической Станции! Пока вы просиживаете штанину на парах, Конюхов долбит весельную лодку для трансатлантического плаванья! Пока вы читаете этот текст, Конюхов продолбил дыру в днище и негодующе смотрит вам в глаза! Мир ждет вас, пацаны!


А мы тем временем всё - закрываем Лену. Нам было приятно ваше внимание! Шершавой дорожки, хлопцы! Семь футов под килем!


2 комментария: